Международное пространство коучей и клиентов: управляйте Вашим будущим с Вашим персональным коучем!

ТОП статьи

Умение понять свою визию и миссию

«Для чего я здесь»? - Уверены, этим вопросом задавался каждый, и не один раз. Понимание своей роли в этом мире, является фундаментальной основой бытия каждого человека. И пока мы не ощущаем себя на «своём месте», подсознательно мы испытываем сильные психологические переживания.

Читать далее

Тест на отпределение стилей поведения Томаса Килмана

Основные причины низких результатов - это не низкий уровень знаний и умений, а способ мышления "не победителя", и избегающий или примерительный стиль поведения. Само понимание своего стиля уже становится первым шагом к позитивным изменениям. А дальше уже можно изучать и тренеровать техники достижения успеха.

Читать далее

Боязнь начинать новое

Кажется, это выражение уже стало нормой для большинства обывателей, и всё же, что-то вздрагивает внутри, кто мы это слышим, неправда ли? А всё потому, что нас это беспокоит, из-за нереализованных возможностей и желаний, начало которых мы тотчас откладываем к более подходящему случаю. Думаем, это чувство знакомо каждому. Зачастую, оно переплетено с осторожностью, аргументируемой самому себе, как забота о собственной же безопасности и стабильности. Но не следует путать эти вещи, и в который раз оправдывать собственную нерешительность.

Читать далее

Боязнь публичных выступлений

Заявить о себе в полный голос и с уверенностью сказать всем окружающим о своих мыслях и идеях, под силу ли это вам? Как не удивительно, но 90% людей на планете подвержены боязни перед публичными выступлениями, представляете?! С чем же связана такая подавляющая статистика, и как войти в число тех, кто с уверенностью высказывается на большой аудитории?

Читать далее

Прокрастинация

«Спешите жить», говориться в одной известной песне. А теперь попробуем разобраться с тем, какой смысл вложен в эту фразу, почему многие через чур торопятся, а некоторые и вовсе не начинают. Уверены, что у каждого в жизни случались периодические «зависания», вот только длительность этих задержек между так называемыми «полезными» действиями у всех разная. У тех, кто через чур погрузился в ступор и долгое время из него не выходит, эту задержку называют «прокрастинацией». Сейчас мы рассмотрим ключевые вопросы, связанные с этой проблемой и как современный коучинг может помочь в их решении

Читать далее

Петля эволюции Каннио-Лаунер

Попав в трудную жизненную ситуацию, и пережив её, человек в любом случае измениться, но вот в какую сторону, зависит конкретно от каждого. Такие периоды мы привыкли называть кризисными, тяжелыми для нашего психологического состояния. Из них нам сложнее всего выбраться, и как правило, они оставляют значительные последствия. Многие воспринимают их как злой рок судьбы, но на самом же деле, в нашей жизни ничто не происходит случайно, и у всего есть причина и смысл. В связи с этим мнением, Сильвиана Каннио-Лаунер создала наглядную модель, которая демонстрирует возможные варианты событий, последующих критической ситуации. Она была названа петлёй эволюции.

Читать далее

Поддерживающая среда в коучинге

Для всех нас важна поддержка, мы ощущаем потребность в ней еще с первых мгновений нашей жизни. И на каждом из этапов развития человека и достижения им определенных результатов существуют внешние факторы, способствующие этому. Сейчас разберемся чем они обусловлены, для кого необходимы и как всегда быть в своём потоке энергии и мотивации.

Читать далее

ProRelations – главный форум страны про счастливые отношения собрал самых известных семьянинов страны!

2 сентября в Киеве впервые состоялся Главный Форум Украины про счастливые отношения ProRelations, организаторами которого является Клуб Эффективных Коучей Youcoach, а Генеральным партнером выступили: Школа совершенства Лилии Олейник, Центр развития и досуга семьи Ilive Centre, лаунж-кафе здорового питания Ilive.

Читать далее

Коучинговые инструменты, которые помогают с выгоранием

Синдром выгорания – это уже не просто редкое явление в некоторых профессиональных кругах, это вирус, который настиг большую часть работающего населения цивилизованных стран. Что же происходит с человеком, который как говориться «перегорел»? В чем причина этого сильного психоэмоционального расстройства? А всё дело в том, что социальный мир диктует нам свои шаблоны поведения, которые на глубинном, душевном уровне не соответствуют нашим истинным ценностям и желаниям. В следствие этого, происходит мощный диссонанс, который со временем перерастает в накапливаемое напряжение, стресс, упадок сил и энтузиазма. Человек, чувствует сильную подавленность, при этом убеждает себя в том, что выхода из неё нет, людей не поменять, и в другой город не переехать. Будем продолжать и дальше, морить себя своими же действиями? Или всё-таки разберемся в первопричинах и постараемся их исправить?!

Читать далее

Наши дети- поколение Alfa и Z. А кто мы для них?

Времена стремительно меняются, социализация и технократия уже считаются данностью, обыденностью в которой растут новые дети, дети поколения Z (рожденные после 2000 года) и Alfa (рожденные после 2010). При чем скорость развития и адаптивные способности последних просто впечатляют. Детки Alfa еще более чувствительные и свободолюбивые, а их желание жить в достатке и любви, является само собой разумеющимся.

Читать далее